girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

"Тени исчезают в полдень" - этот девиз поддерживали все мои тени, от масс-маркета до Диора (хотя Диор, предполагаю, был не самым качественным). Потом мне надоело, и я купила праймер Smashbox. С ним пошло веселее, и даже контрафактный Диор держался, как приклеенный часов семь.
А сегодня я попробовала тени Smashbox (сомнений не вызывают, куплены в Париже, еще когда марка не появилась во всяких Рив Гошах) на праймере Smashbox. Хм. Если другие держались, как приклеенные, то эти - как прибитые. Серьезно, через одиннадцать часов даже не сразу снялись.
Интересно, что там за реакции между компонентами.

А еще я иногда вспоминаю подготовку к свадьбе одной подруги. Прически мы с другой подругой делали в парикмахерской, а красились сами. Подруга быстрее, я - медленнее, в ванной, с котиком по соседству.
Котик лежал в тазу, лениво щурил глаза и давал понять, что ему совершенно фиолетово, что я там у себя на лице рисую.
А потом вошла накрашенная и причесанная подруга. Котик замер с открытой пастью, но потом спешно заоблизывался. Мол, ничего не знаю, с самого начала именно это задумывал.
В общем, если умеешь производить впечатление, производишь его на всех, даже на котиков:) Я с зеленой основой под макияж - не произвела.

Хорошая, кстати, основа была. Но себе покупать не стала - тональным кремом я пользуюсь только по особым случаям, а замуж у нас в ближайшее время никто не собирается:)
Tags: girlish
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments