?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда The Village опубликовала список из семнадцати, кажется, летних сериальных премьер, я добавила список в избранное, стала постепенно качать пилоты и смотреть. Возлагала большие надежды на Tyrant и Outlander, скептически отнеслась к Extant, напрочь забыла про Legends и вообще спутала ее с Lottery. Было очень забавно весь пилот искать среди актеров Шона Бина - почти иллюстрация к анекдоту про черную кошку.
В итоге не пошли ни первый, ни второй, ни пятый. Extant за счет актеров оказался более-менее, и я почти подумала: "О, отличный сериал".
А потом посмотрела по Домашнему конец шестого - начало седьмого сезона Хауса. И вспомнила, что такое на самом деле "отличный сериал". Который заставляет тебя бросить домашние дела и смотреть серию за серией, пусть даже с перерывами на рекламу.
Пусть даже мне не нравились последующие команды Хауса. Пусть даже к восьмому сезону сценаристы пропишут не самые удачные сюжетные ходы.
Но все равно, чем продолжать проникаться Extant, я по вечерам включаю Хауса и либо что-то под него делаю, либо просто сажусь и смотрю.
И получаю свои три часа сказки на ночь и удовольствия.

Tags:

Comments

( 2 words — Say something )
ttoommaa
Sep. 20th, 2014 06:34 pm (UTC)
Добро пожаловать в ru_cats!

Ваше членство в коммьюнити означает, что Вы ознакомлены и согласны с
правилами сообщества, прочитать которые можно здесь http://community.livejournal.com/ru_cats/profile
Пожалуйста, внимательно прочитайте правила сообщества до того, как что-либо в него написать (особенно п. 2.16 , касающийся поиска
хозяев для животных)
Если вы хотите задать вопрос, прочитайте избранное сообщества по ссылке http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=ru_cats Почти наверняка ответ на ваш вопрос есть там.

Пожалуйста, проставляйте в Ваших постингах тэги.
Сделать это можно так: http://community.livejournal.com/ru_cats/6553826.html

С уважением,
модератор ttoommaa
aqua_mala
Sep. 21st, 2014 08:21 am (UTC)
Спасибо!
И правила, и избранное я прочитала, и уж точно прежде чем что-то спросить, сначала перечитаю тэги. Сама знаю, что это, когда по миллионному разу пытаются задать вопрос, хотя на него в сообществе (на сайте) имеется множество ответов)
( 2 words — Say something )