girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

Когда The Village опубликовала список из семнадцати, кажется, летних сериальных премьер, я добавила список в избранное, стала постепенно качать пилоты и смотреть. Возлагала большие надежды на Tyrant и Outlander, скептически отнеслась к Extant, напрочь забыла про Legends и вообще спутала ее с Lottery. Было очень забавно весь пилот искать среди актеров Шона Бина - почти иллюстрация к анекдоту про черную кошку.
В итоге не пошли ни первый, ни второй, ни пятый. Extant за счет актеров оказался более-менее, и я почти подумала: "О, отличный сериал".
А потом посмотрела по Домашнему конец шестого - начало седьмого сезона Хауса. И вспомнила, что такое на самом деле "отличный сериал". Который заставляет тебя бросить домашние дела и смотреть серию за серией, пусть даже с перерывами на рекламу.
Пусть даже мне не нравились последующие команды Хауса. Пусть даже к восьмому сезону сценаристы пропишут не самые удачные сюжетные ходы.
Но все равно, чем продолжать проникаться Extant, я по вечерам включаю Хауса и либо что-то под него делаю, либо просто сажусь и смотрю.
И получаю свои три часа сказки на ночь и удовольствия.
Tags: tv-series
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments