?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Street Kings
 photo 02_zps33f5b593.jpg

 photo 01_zps70f1eb13.jpg


Средней руки боевик, но с Киану Ривзом и про героя Киану Ривза. То есть, героем Эванса жертвуют в перестрелке, немножко жалеют и идут дальше. Фильм-то, вроде как, не про него.

The Perfect Score
 photo 06_zpsd3cacea7.jpg

 photo 07_zps13532e24.jpg

Как пишет imdb, первый из четырех общих фильмов Йоханссон и Эванса. Скарлетт тут забавная, Эванс тоже, практически мальчик. Даже не веришь, что через шесть-семь лет будет одиноко боксировать в подвале из него получится Капитан Америка.

The Push
 photo 04_zpsd0590a67.jpg

 photo 05_zps0d36fe98.jpg

Пока качается фильм, я, как правило, читаю про него отзывы.
Начиталась положительного про Push, представила себе, как должен выглядеть фильм, чтобы такие отзывы заслужить, и получила диссонанс между желаемым и действительным. Со второго раза он пошло лучше (я не специально пересматривала, просто так совпало, что в воскресенье же его показывали по ТНТ). И, наконец, удалось абстрагироваться от возлюбленной Эванса (seriously? да она на его младшую сестру тянет, девочку бы накормить, погладить по голове и отпустить домой)

Sunshine
 photo 010_zps82108d7b.jpg

 photo 08_zps8d0b19eb.jpg

"Режиссер - Дэнни Бойл". Ну да, конечно. Только почему я это прочитала в самом конце, когда солнце зажглось, но в процессе все умерли?
Подбор актеров дивный, и всех жалко до чертиков(


Ну и маму сводила на "Зимнего солдата". От сеанса в ФК "Европейский" захотелось в ближайшие полгода смотреть кино исключительно дома на ноутбуке, изредка выбираясь в какой-нибудь "Пионер".

Tags:

Comments

( 5 words — Say something )
lady_morrygan
Apr. 15th, 2014 06:42 am (UTC)
Я тоже по Эвансу пошла :) Дневники няни, Фантастическая четверка :)
aqua_mala
Apr. 15th, 2014 07:48 am (UTC)
'Четверка' слабая: что первый фильм, что второй. 'Дневники няни' ничего, можно пересматривать под настроение) Мне там помимо Криса очень нравится Алиша Киз, которая играет подругу Энни.
Посмотри еще What's Your Number, ромком и местами весьма забавный
lady_morrygan
Apr. 15th, 2014 07:56 am (UTC)
Спасибо за наводку :))
А Четверку начала пересматривать, потому что Эванса там не помню. вообще :)))
broke_heart_
Apr. 15th, 2014 06:53 pm (UTC)
а что с европейским? на фауста недавно туда ходили, вроде ок, правда девачки, билеты проверяющие адово тупили и, как оказалось, ничего не знают про установленные рядом с дверями терминалы для электронных билетов.
aqua_mala
Apr. 15th, 2014 08:10 pm (UTC)
В Европейском у нас в соседях были два невменяемых мужика, которые параллельно с фильмом обсуждали жизнь (по количеству мата, жизнь у них или очень плохая, или очень хорошая) и абсолютно не реагировали на замечания.
Возможно, для этого перед сеансом нужно было меньше пить.
Понятно, что такая компания может оказаться не на каждом фильме (вряд ли бы они допились настолько, что пошли на Фауста), но тут и одного раза хватает)
( 5 words — Say something )