?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

So i should come back when - never?

 photo kinopoiskru-Veronica-Mars-2363456_zps36a93751.jpg


С момента появления в youtube первых тизеров "Вероники Марс", раз в неделю я залезала исключительно чтобы посмотреть, не вышло ли чего нового. Например, трейлер (или его вторая, третья версии?), первые две минуты, первые пять минут? В один из разов нашла прекрасный фанатский ролик на музыку All the way 4 you (которую не узнала, shame on me). Просто с марта 2013 г. не отпускало недоверие: неужели правда снимут? Фильм, который можно будет скачать и посмотреть, пусть даже с задержкой в несколько месяцев?
Да, действительно сняли. И посмотреть его можно было безо всяких задержек.
Семь лет назад Томас решил немножко пофантазировать, и если бы четвертый сезон состоялся, наверняка Логан и Вероника снова поняли, что валяют дурака, и лучше друг друга им не найти. Но фанатам хватило и третьего. Я до сих пор когда его пересматриваю, при виде Пиза не могу отделаться от ощущения: "WTF? Как "это" может быть лучше Логана? Как оно вообще может даже рядом стоять?"
Минус LoVe, минус драйв первых двух сезонов, и - четвертого не состоялось.
Поэтому, собрав деньги фанатов, Томас честно сделал кино для своих инвесторов. Пусть даже повзрослевший Лоуэлл похорошел, а Доринга через раз не очень удачно гримировали - все равно, никаких Пизов рядом с Вероникой.
И когда смотришь на них на всех: на Веронику, Уоллеса, Мак, Кита, Логана - понимаешь, что как же их всех не хватает. Несмотря на то, что за прошедшие семь лет вышло множество сериалов, и не все они были плохи. И тем не менее, veronica-mars-junkie, получив новую дозу в 107 минут, ты ее сидишь и смотришь, как только выдастся свободная минутка. И потом еще раз, и еще.
И, поскольку фильм больше был похож на сдвоенный эпизод, хочу надеяться, что при нормальных сборах (в прокате и с iTunes), мы, моожет быть, получим четвертый сезон. Пусть девять лет спустя и не совсем про ФБР (а, может, и про ФБР, как пойдет), но со старыми знакомыми и пейрингом LoVe.
Звучит неплохо, правда?

Tags:

Comments

( 7 words — Say something )
lady_morrygan
Mar. 16th, 2014 12:44 pm (UTC)
А что, Веронику Марс уже у нас можно посмотреть?
И скажи, Вероника и Логан же, да? Да?
aqua_mala
Mar. 16th, 2014 12:51 pm (UTC)
Можно посмотреть - скачать либо из iTunes, на английском языке с русскими субтитрами и платно, либо с торрентов, бесплатно и без субтитров. Но я лично считаю, что с ее историей, за ВМ нужно бы заплатить. Поэтому я качала с iTunes)
И - да)
lady_morrygan
Mar. 16th, 2014 12:53 pm (UTC)
Ееееееее!!!!!!!
Спасибо :)
ov_20
Mar. 16th, 2014 01:05 pm (UTC)
Огромное им всем спасибо за все - и за конец, потому что ну как же, ну LoVe же :)
aqua_mala
Mar. 17th, 2014 04:14 pm (UTC)
И LoVe, и daddy-daughter, и Пиз на другом конце страны) Только к третьему разу 107 минут уже кажется мало(
sparkling_snow
Mar. 16th, 2014 03:52 pm (UTC)
радует, что в конце месяца нас ждет первая официальная книга и это лучше, чем вообще ничего. а так: уррра, можно спокойно пересматривать 3 сезон и не беситься от вида Пиза (хотя в фильме он прелесть, но все же не Логан)
aqua_mala
Mar. 17th, 2014 04:16 pm (UTC)
А первая официальная книга она будет как, по мотивам с первого сезона?
От вида Пиза в третьем сезоне я все равно буду беситься, несмотря на события в фильме)
( 7 words — Say something )