?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 18th, 2013

Днем по пути в магазин увидела на соседском балконе кота. Кот - большой, пушистый, вальяжный - сидел на тоненьком перильце, которое, для сравнения, тоньше, чем его пушистая задница, раз в пять, и надменно смотрел по сторонам. В том числе, вниз.
Жаль, что не успела сфотографировать. Зато успела подумать, что если бы это был мой кот, я б уже заработала с ним инфаркт миокарда. Вот такой рубец. Потому как балкон был на уровне третьего этажа.

Пользуясь хорошей погодой, под девизом: "Лапши и велосипедов!" поехала в Парк Горького. Лапша была: одновременно и завтраком, и обедом. И велосипед тоже был, хотя денег наличностью мне хватало только на залог.
Удовольствие получила, хотя катание в Парке в четыре часа дня в воскресенье сродни езде по Москве в час-пик. Особенно сходства добавляют велосипедные дорожки с двойной сплошной. Но на сплошную наплевать как велосипедистам, так и пешеходам, и поэтому одни идут, а другие - объезжают, стараясь при этом не сбить чьего-нибудь ребенка и не въехать друг в друга.
Более-менее можно покататься в свое удовольствие только на Воробьевых. Благо, даже если не спеша и старательно объезжая всех детей, ехать всего минут десять.

Делаю теперь ставки, попаду ли на экскурсию:)

Tags:

Comments

( 2 words — Say something )
julchinda
Aug. 18th, 2013 07:59 pm (UTC)
У меня третий этаж и парапет, по которому всю жизнь гуляют коты))
Когда было два кота (второй - монстр весом 10кг), они часто сидели по разным сторонам балкона, а потом шли навстречу друг другу. Я в этот момент зажмуривалась, а когда открывала глаза, опасность уже миновала))
Иногда кот еще тянется, стоя на парапете :)

Я тоже один раз была в выходной вечером в ПГ и представляю, о чем ты говоришь...
aqua_mala
Aug. 19th, 2013 05:33 pm (UTC)
Ужс!
Но зато посмотришь, как в Парке Горького все цивильно сделали, аж сердце радуется. И кофе из палатки пахнет настоящим кофе, и асфальт положили на дорожках хороший, и велосипеды в очень приличном состоянии. Хочется надеяться, что это не пока, а так оно и будет дальше
( 2 words — Say something )