?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 14th, 2013

Томасу и его "Веронике Марс" дали месяц, чтобы собрать два миллиона долларов, а они собрали их за десять часов. Знаю-знаю, все уже в курсе, все уже удивились, порадовались и понадеялись. Я больше констатирую, что вот это - показатель качества шоу. Даже несмотря на убийственный третий сезон и внезапный вирус любовного безумия (иначе объяснить, почему главные герои, расставшись, стали встречаться именно с этими второстепенными персонажами, я не могу), у шоу были, есть и будут фанаты, которые надеются на хороший конец. А раз еще не все хорошо, значит, конец только впереди, его только будут снимать.
Пока все остальное, что я смотрю, ушло на перерыв, внутренняя мышь заливается слезами и продолжает смотреть Smash. Ей очень мало Дерека, внезапно понравилась Айви и, что печалит больше всего, шестой эпизод не нравится ни одна песня.
Впрочем, она тоже надеется, что if it's not okay, then it's not the end. И чтоб okay побыстрее началось, например, с прекрасного сюжетного хода, когда, наконец, убирают этого Джимми.
Подсмотренный у glagolik "чувак по рекапам" в последнем обзоре предлагает замечательный вариант, сценаристам стоит задуматься.

Tags:

Comments

( 7 words — Say something )
glagolik
Mar. 14th, 2013 07:58 pm (UTC)
"чувак по рекапам" такой клевый! у меня полностью совпадают с ним вкусы, как выяснилось :)
а что он там предложил?

Печаль в том, что сезон отсняли. и боюсь, ничего менять там явно не будут((

а, да - песня для меня за весь сезон была только одна - They're just keep moving the line! Она настолько охрененнная, что мне крышу сносит)
aqua_mala
Mar. 14th, 2013 08:30 pm (UTC)
У него в конце идет фраза: "Are you ready for Jimmy to meet the front end of a city bus?")
They're just keep moving the line не зацепила, может, распробую потом. Но даже если да - в первом сезоне уже были Let's be bad, History is made at night, Let me be your star. Да хоть Grenade, перепетая Чейзом.
А здесь.. ну хорошо, из последнего запомнилась Public relations, когда писала про Grenade, вспомнила про Don't Dream It's Over. Но только если сесть и подумать)
glagolik
Mar. 14th, 2013 08:38 pm (UTC)
не снимут они автобус, а жаль((

Don't Dream не целиком, к сожалению, а так тоже была хорошо

из первого сезона - History is made at night, Smash, Grenade, Mr and Ms Smith, On Lexington, Crazy Dreams (плакала под нее в обратном самолете из Лондона, куда сорвалась за сутки) - top
Don't Say Yes, I never met a wolf, Let me be your star и Don't forget me еще

а одна из самых-самых, если не самая-самая - Second hand white baby grand

у Public Relations даже мотив не помню. Не знаю, дело ли в Макфи или в песнях, но ее Мэрилин как-то катастрофически мимо меня
aqua_mala
Mar. 15th, 2013 07:43 am (UTC)
Я имела в виду, какие песни и номера у них были к шестому эпизоду первого сезона (а про History is made at night и Mr and Ms Smith забыла).

Second hand white baby grand, Don't forget me, шикарная совершенно On Lexington, которую уже почти год жаль удалять из плеера, да даже перепетые Run, Cheers (Drink to that), Breakaway - все это запоминалось плюс было к месту.

Думаю, в песнях. В исполнении Макфи мне нравились и 20th Century Fox Mambo, и Never Give All the Heart (или как там), и Let me be your star. И Don't Forget Me будто специально для "ее" Мэрилин.
glagolik
Mar. 15th, 2013 07:57 am (UTC)
аа, поняла.

вот я не уверена насчет песен, потмоу что та же I never net a wolf у Макфи была ужаааасно бледная и невнятная.
и Moving the line-кусок в ее исполнении проигрывал версии Хилти (не зря жее потом почти сразу показали, как Том ее смотрит)
aqua_mala
Mar. 15th, 2013 06:12 pm (UTC)
Макфи практически нигде не играет голосом. То ли не умеет, то ли боится, то ли создатели хотят максимально подчеркнуть разницу между двумя "Мэрилин". А петь джазовую Keep Moving the line максимум с придыханием - это кощунство)
glagolik
Mar. 16th, 2013 02:15 pm (UTC)
мне работающие с вокаом люди говорили про Макфи, что "не умеет" :(
( 7 words — Say something )