girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

Томасу и его "Веронике Марс" дали месяц, чтобы собрать два миллиона долларов, а они собрали их за десять часов. Знаю-знаю, все уже в курсе, все уже удивились, порадовались и понадеялись. Я больше констатирую, что вот это - показатель качества шоу. Даже несмотря на убийственный третий сезон и внезапный вирус любовного безумия (иначе объяснить, почему главные герои, расставшись, стали встречаться именно с этими второстепенными персонажами, я не могу), у шоу были, есть и будут фанаты, которые надеются на хороший конец. А раз еще не все хорошо, значит, конец только впереди, его только будут снимать.
Пока все остальное, что я смотрю, ушло на перерыв, внутренняя мышь заливается слезами и продолжает смотреть Smash. Ей очень мало Дерека, внезапно понравилась Айви и, что печалит больше всего, шестой эпизод не нравится ни одна песня.
Впрочем, она тоже надеется, что if it's not okay, then it's not the end. И чтоб okay побыстрее началось, например, с прекрасного сюжетного хода, когда, наконец, убирают этого Джимми.
Подсмотренный у glagolik "чувак по рекапам" в последнем обзоре предлагает замечательный вариант, сценаристам стоит задуматься.
Tags: tv-series
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments