?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 18th, 2012

По магазинам рукоделия я обычно хожу так: перебираю маленькие димовские наборы, но ничего не нравится настолько, чтоб купить. Потом большие Thea Gouverneur, которые нравятся безумно, но я прекрасно понимаю, что полотно 60 на сколько-то вышью, в лучшем случае, года через три, добив в процессе свое зрение.
Вздыхаю. Вспоминаю, что в запасе есть два неначатых набора и две схемы, которые никак не закончу, и ухожу. Не взяв ничего нового, но и по возвращении домой не взявшись за старое.
Пастораль, на самом деле, должна была быть просто подарком: я ее срезала на двадцать четыре крестика сверху и снизу, поскольку начала по горизонтали, а не по вертикали, оставшееся - практически полностью полукрест, нитки я разложила еще два или три года назад, и, вроде, вариант двухлетней давности был правильным.
И тем не менее, по состоянию на март 2012 года она выглядит так

Photobucket
Канва, кстати, светло-зеленая, просто когда я выравнивала свет и цветовую температуру, сине-зеленые тона ушли все.

Зато в перерыве были вышиты орхидеи, ретривер и акварельная кошка, самым маленьким из которых был ретривер размером 18х18.
А, и закладка Майкла Пауэлла.

Tags:

Comments

( 6 words — Say something )
vetoni
Mar. 18th, 2012 06:49 pm (UTC)
дорогу осилит идущий! :)
у меня уже почти год все вот в таком состоянии

aqua_mala
Mar. 18th, 2012 06:52 pm (UTC)
Красиво) А черная канва не напрягает?
vetoni
Mar. 19th, 2012 07:07 am (UTC)
по вечерам тяжело вышивать, да, у меня в комнате еще ужасное освещение. поэтому и продвигается медленно - в выходные днем могу урвать на это дело очень мало времени :(
lookky
Mar. 19th, 2012 05:46 am (UTC)
Если какую-то работу точно не будешь вышивать (у меня так бывало), то есть сообщество otdam_nachatoe там можно поменяться с кем-нибудь :))

А так, у меня вот тоже лежат прекрасные коты, красивые и веселые, а душа к ним пока не готова: вышила одного. а ведь еще два есть! а я ну вот никак...зато батончики клепаю :))
aqua_mala
Mar. 19th, 2012 06:01 am (UTC)
Так я не хочу отдавать) Мне они нравятся, просто не складывается никак. Предыдущие вышивки делались кому-то, было ощущение, что надо, надо. А тут... ну, вроде, и надо. А, вроде, и нет. Всё равно никуда не повесишь - не подходит по цветовой гамме
lookky
Mar. 19th, 2012 05:35 pm (UTC)
а-а, ну тогда сложнее да :)
Я вот тоже думаю с котами все никак у меня, потому что какой-то явной цели их делать быстрее как бы и нет...Ну сделаю, как сделаю. как говорится... Вот и тянется уже больше полугода))
( 6 words — Say something )