girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

you're right, i've got my wish

ночью, пока сайт первого канала дурил и показывал мне рекламу вместо передачи, я полезла за чем-то в старые посты и наткнулась на итоговый 2010 года и пожелания самой себе на 2011.
ну что, по состоянию на конец октября у меня пролет только со звЯздящими (но я продолжаю учиться от них абстрагироваться) и с любимым человеком. и со съемками, но я не очень-то и старалась в этом направлении.
с любимым человеком, наверное, но тут удачно вспомнили про фразу "вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть". уместно.
а недавно, промотав четвертую серию Gossip Girl, которую было невозможно смотреть даже под вышивку (зря, зря я после первой обрадовалась, что пятый сезон окажется смотрибельным), пожелала новых сериалов. Потому что Вампирские Дневники хоть и прекрасны и выходят еженедельно, но этого мало. а старое, что смотрела время от времени, уже наизусть знаю.
мироздание намекнуло на Pan Am с рекламного щита на автобусной остановке рядом с домом и Once Upon A Time, про которое читала еще в начале осени, но благополучно забыла.
Pan Am пока только забросила в список закачек, Once Upon посмотрела. Дженнифер Моррисон - заинька, в остальном по пилоту сказать сложно. Посмотрим, насколько удачно сценаристы-продюсеры разовьют задумку и не скатятся к той траве, которая колосилась сезона с третьего Лоста и с самого начала Флешфорварда.
ждем еще в ноябре Бута Кости
Tags: tv-series
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments