girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

  • Music:

09/04/2011 Poets of the Fall@Pipl

Поэты - прекрасны!
В Пипл я больше ни ногой.
Поскольку это худший клуб из всех, где мне довелось бывать. Организация не продумана (чего стоит один выход для ярусов и забитого танцпартера), внутренности обшарпаны, вне зала дико холодно. Ярусам полагается официант, но мою колу он нес столько, что можно подумать, изготовлял собственноручно. Бутылочного пива и большей части меню не оказалось, за что большой минус в карму. А еще за звук и проводной микрофон, в котором Марко на первой песне благополучно запутался.
Плюс был в том, что на ярусе можно было подойти так близко, что всех участников группы было не только слышно, но и отчетливо видно. Что никто не толкал, не пихал, и удовольствие от концерта было чистым и незамутненным (почти, см. выше про качество звука).
В сет-листе очень недоставало песен с Twilight Theater: тех же Smoke And Mirrors, Heal My Wounds. Каким бы спорным решением ни казалось прошлогоднее исполнение всего нового альбома, оно было лучшим. Потому что новые песни хорошо звучат живьем все; старые - выборочно. Sleep, например, не понравилась совсем.
Но все это не важно) Главное, что они приехали. И подарили полтора часа своей музыки, своих песен. За это им огромное спасибо.
Tags: [live]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments