?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

07/07/2010 Queensrÿche

Сначала о минусах: народу было обидно мало. Стоящие вокруг товарищи списывали на сезон отпусков и рассказывали про испанскую рок-группу, на которую в Киеве пришло два человека, в Москве - три, а они еще ехали дальше, зачем-то в Ижевск. Причем весь тур - на своей машине. Вспомнился Сплин, когда толпа заканчивалась у входа в зал, и взгрустнулось еще больше.
Из первого минуса вытекает второй: половину кондиционеров можно было выключить, чтоб не морозить дошедших.
Ну и все, остальное в чистые плюсы.
Что вменяемая-адекватная публика, что Джефф Тейт, "путающий даты", разговаривающий наполовину с собой, наполовину - с толпой, покачивая бокалом с красным вином. И потом отставляющий оный бокал, чтобы исполнить очередной хит.
Хотелось Another Rainy Night, но и без нее радость была вполне себе полной. С Thin Line, The Killer, I Don't Believe In Love и Desert Dance, Silent Lucidity и Empire.
Но второй раз они навряд ли приедут. А жаль

Tags:

Comments

( 2 words — Say something )
vitaliya
Jul. 10th, 2010 12:14 pm (UTC)
угу, мне тоже после концерта уже подумалось что навряд ли приедут еще... ну или так - навряд ли их привезут еще, увидев что группа не пользуется особой популярностью. А жаль =(
...Везет им там в Америке, у них по всей стране вечно колесят всякие классные группы )
aqua_mala
Jul. 11th, 2010 07:22 pm (UTC)
Я больше завидую Польше с Германией: из-за проводимых там фестивали и количества весьма известных исполнителей, которые туда-то приезжают, а вот в Россию уже нет
( 2 words — Say something )