girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

18/03/2010 Scorpions

will you send me an angel?

К площадке по звуку никаких претензий, по организации - не знаю, не стала ее дожидаться. Вроде бы что-то пытались, и с начала концерта поверх экранов пустили бегущей строкой, кто в какой очередности выходит. Еще можно было не искать гардероб, а спокойно брать куртку с собой, ибо в зале было прохладно.
К группе... ну какие претензии к любимой группе? Пожалуй, они и Poets of the Fall - единственные, кого слушаешь в любое время, в любом настроении. Чьи песни не обрастают стойкими ассоциациями, и от которых становится теплее.
Около двадцати пяти песен; отыграли быстро, но без "поскорее-бы-прогнать", как было у a-ha.
Жаль, что играли примерно то же, что и в прошлые два раза, разбавив только тройкой композиций с нового альбома и парой старых вещиц. Фи - за отсутствие Humanity, с 2008 ее почему-то не исполняли ни разу. Зато были Always Somewhere - в записи не очень, а вживую отлично - Send me an angel, которая пробирает в любом виде, любимый переход в Holiday ( на "...longing for the sun..."), We'll Burn The Sky, Coast To Coast.
Может, не так зрелищно, как в Олимпийском, но от этого не хуже.
И приезжали б они еще. Хоть в рамках какого-нибудь фестиваля, хоть как в том году - вместе с несколькими группами и списком старых песен. Через пару лет будет не хватать даже этого.
Tags: [live]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments