?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

22/11/2009 - a-ha

Красочное, хорошо поставленное и отыгранное шоу; видно, что делали профи до мозга кости. Хотя так и не поняла, к чему был хамелеон под forever not yours. Когда про него прочитала, подумала, может эффект какой визуальный. Оказалось, какие там эффекты...
Понравились foot of the mountain и the bandstand с нового альбома.
and you tell mе под гитару и ксилофон.
velvet зал уже подпевал, но тихо, неуверенно. Не сильнее оживился на the living daylights, раскачавшись к последней, take on me. Видимо, ее уж точно знали все)
А мне через раз вспоминались июньские Scorpions. Как они держались на этой сцене, как шла оставшаяся часть концерта, какой был отклик зала. Насколько все было живее, искреннее, эмоциональнее. Что, впрочем, можно списать на больший опыт, совсем другую музыку и то, что люблю я их намного больше.
Я не сравниваю и уж точно не жалею, что пошла. A-ha стоит хоть раз услышать вживую.

Tags:

Comments

( 6 words — Say something )
ciliegia
Nov. 22nd, 2009 08:54 pm (UTC)
О, ты тоже там была, забавно) А где именно? Сидела-стояла?
Я не в большом восторге от концерта, мне не понять выбор трек-листа (почему они поют столько старья и не поют Lifelines) и не понравилось, как отрывисто спели Foot Of The Mountain - она ведь прекрасна именно своей мелодичностью! Но конечно респект Мортену за то, что он по-прежнему вытягивает свои 20 секунд на Summer Moved On :) И мою любимую Shadowside сыграли, и Bandstand вышла чудесная!
aqua_mala
Nov. 23rd, 2009 05:46 am (UTC)
Мы с подругой сидели, сектор В10, самый-самый верх. И она еще очень ждала Crying in the rain, про Lifelines мы вспомнили только потом, когда ехали домой с концерта)
И у меня сложилось такое впечатление,будто они хотели поскорее отыграть и уйти. По крайней мере, сначала. С залом они общались ну очень в меру, и перерывы между песнями были маленькие
А у вас что было - танцпартер?
ciliegia
Nov. 23rd, 2009 08:06 am (UTC)
Мы в правом танцпартере были, потому что в прошлый раз тоже сидели сверху, и было ужасно плохо слышно. Можно было сидеть и разговаривать спокойно во время песен. У вас звук нормальный был?
Ага, играли правда быстро, общались мало, мне это тоже не понравилось.
aqua_mala
Nov. 23rd, 2009 03:22 pm (UTC)
К звуку никаких претензий: в меру громко, хотя, конечно, тексты дословно разбирала только в акустике. Я в Олимпийском была три раза, и все три сидела в разных местах) На данный момент больше всего понравилось в С10. Но здесь дороговато было.
sparkling_snow
Nov. 23rd, 2009 05:16 am (UTC)
Я тоже обратила внимание, что ракция зала была какой-то вялой, особенно после всех моих франкофонных концертов. И жутко не хватало многих песен, но все равно было хорошо. Похоже, России в ending on a high note уже не будет.
aqua_mala
Nov. 23rd, 2009 03:22 pm (UTC)
Мне в последнее время вообще везет на вялый зал: что в кино, что на концертах :( Карма
( 6 words — Say something )