girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

  • Music:
Согласно правилам флешмоба, должна рассказать о трех действиях: как научилась, как умею, как отношусь, нравится или нет.
от felin_a достались следующие
1. Фотографировать
2. Ругаться матом
3. Кататься на роликах

1. Никогда не училась, в том плане, что не ходила на курсы и едва ли читала какие-то самоучители. Наверное, свои 25% генетического: в семье фотографией занимались дедушка, папа, потом лет в десять подарили пленочный Kodak с ручной перемоткой. Несмотря на некоторые неудобства в обращении и технические отсталости (помнится, ручная перемотка очень напрягала), была неплохая мыльница. Сменила я ее сразу на Minolta Z20, которая уже не цифромыльница, но еще и не зеркалка и не своя. Canon 350D пользую по сей день, хотя уже подумываю о смене. Ни разу не профессионал, скорее любитель. Своими силами стараюсь совершенствоваться, в отдаленных планах все же походить на какие-нибудь мастер-классы, но потом, когда будет время.

2. Аэээ... само как-то пришло :) Умею. Как и все, при случае употребляю, особенно когда по-другому не скажешь. Но нечасто, как слова-связки не использую. И всем возбухавшим по этому поводу большой привет.

3. Это почти сага. Одно время мама буквально мечтала поставить меня на ролики. Мол, все дети катаются, и ты давай. Физическое развитие, полезно, все дела. Я, в душе мечтавшая об изостудии, упиралась. В изостудию так и не попала, но на ролики тоже не встала. Вторая попытка случилась лет через шесть, и была успешнее предыдущей. На ролики я встала. На этом все и закончилось: я стояла, боясь лишний раз пошевелиться и грохнуться. Причем, я не столько боялась упасть, сколько потом не суметь встать. Общими усилиями провезли пару кругов и успокоились. Еще через два года купили уже собственные ролики. После того, как встала, было примерно все то же самое. Вцепившись в кого-то, кое-как ехала; сама - стояла с дрожащими коленями. Разумеется, падала: особенно красиво летела на Поклонке, и больше туда не ездила. Менее красиво - спустя еще какое-то время, на Воробьевых. Там собрала практически всех молодых людей, предлагавших бедной девушке помощь. В этом году удалось именно покататься. Самой, практически ни за кого не держась.
А как отношусь, сложно сказать) Порыва "надо, Федя!" хватает только на раз за сезон. Находилась бы компания - ездила б чаще. Но компании обычно не находится
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments