?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я определенно чего-то не понимаю в мироздании.
Еще зимой захотелось вспомнить детство золотое поиграть во что-нибудь такое. Требования к "что-нибудь такое" были минимальны: чтоб пошло на ноутбуке. Ставить вторых Симов не решилась, производители специально для таких, как я, написали, что работу на ноутбуках своего детища они не гарантируют. Да и приелись. Поэтому вспомнила совсем детство, и поставила второго Гарри Поттера, полагая, что уж оно-то пойдет. Если при покупке меня уверяли, что и Farcry со скрипом, но запустится.
Ага. Щас.
Звук был идеальный, только вот картинка почему-то отображалась кусками и тормозила. Разочарованная я удалила игрушку и покончила с экспериментами.
А сегодня, соскучившись по гонкам, решила попробовать установить NFS. В успех мероприятия не верила, поскольку требования у нее повыше, чем у истории про лохматого мальчика. И что вы думаете? Пошло. Побежало даже
Оба диска пиратские, оба, соответственно, ни сном, ни духом про существование Висты. А поди ж ты. И, покупая что-то новое, можно только гадать: придется оно по вкусу ноутбуку или нет.

Tags:

Comments

( 3 words — Say something )
illusion89
Jul. 14th, 2009 05:55 am (UTC)
А я как раз недавно тоже решила понастольгировать и загрузила себе Героев Меча и Магии с 1-ой по 4-ую чатсь))) Сразу столько воспоминаний, как давненько просиживала за этой игрой по полдня:Р
isabella_lea
Jul. 14th, 2009 09:53 am (UTC)
да, у меня та же история. Третьи симы пошли, даже полетели, а всякое старье слетает, причем непонятно почему. А так хорошо играть в эрпегэшечку лежа:)
aqua_mala
Jul. 14th, 2009 03:22 pm (UTC)
Хорошо, да) Только старых у меня нету, а новые выбирать тово, стремно.
"Полет" третьих симов могу попытаться объяснить лишь тем, что их писали с ориентиром под ноуты, а не стационары.
( 3 words — Say something )