?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 12th, 2009

Выходные прошли как-то в движении, причем по восходящей.
Сначала пешком: часа три, по привычному маршруту, по которому не ходила с пятого сентября. Как хоббит: туда и обратно. С фотографиями, как уже писала, не сложилось, штамповать все фонарные столбы вдоль дороги откровенно лень. Плюс был бы еще снимок стоящий, так нет же.
Потом ролики. На ВДНХ кустов нет, сострадательных прохожих тоже. Пришлось ехать. Сначала вцепившись мертвой хваткой в lindenss, потом уже - о, да! - самой. Случайно оказывавшиеся на пути люди попадались на удивление понятливые, а на голос я уже с полгода не жалуюсь.
Потом машина. В Крылатском все же нашлась приличная площадка, хоть и не очень пустынная: не я одна вспоминала, что тут где и как оно едет.
Аварийные дома в районе улицы Демьяна Бедного так и не снесли, дорога как была паршивой, так и осталась. Все же скрыт сакральный смысл в названии улицы.
Когда не думаю, все получается хорошо. Само собой, по наитию, что ли. Или потому, что когда не думаю, я забываю, что теоретически вот этого боюсь.
В очередной раз вспомнилась социальная справедливость - когда наконец-то нашелся третий сезон Alias. Когда я его повертела в руках и поставила назад. Дали б пару лет назад - вцепилась бы мертвой хваткой и смотрела запоем. А сейчас уже прошло. Перегорело. Вместо него взяла концертник Blackfield.
А в Крылатском все же очень красиво

Tags:

Comments

( 1 said — Say something )
lookky
May. 12th, 2009 05:35 pm (UTC)
"А в Крылатском все же очень красиво"
Ага) И улицы даже называются красиво: Осенний бульвар например)
( 1 said — Say something )