girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

  • Music:
Расскажите про фотографию.
Рассказываю.
про эту, выбранную vea_lady

In this picture you can see... me) Yep, what a surprise.
Ну а если серьезнее, то снимок был сделан в уже позапрошлом, 2007, году. Осеннее Царицыно, и моя первая вылазка туда. Понятия не имела, как добираться до парка от метро, и потом пришлось смиренно стоять и ждать у выхода в город, пока меня найдут в толпе и проводят до места.
Нашли. Сопроводили. И потом часа три мы гуляли со sparkling_snow и ее молодым человеком. Я игралась с фотоаппаратом, наснимав несколько десятков фотографий, которые потом ставила аки wallpaper. Когда попытались сфотографировать меня, получилось... вот это)
Последний теплый день той осени.
Часы здесь показывают 5.40 p.m., на привезенной с Кипра футболке надпись good girls go to heaven, bad girls go to London, деревянная штучка куплена в соседнем Коломенском. Почему-то такой вариант меня вызывает у окружающих единодушное желание "знакомицца".

upd от booo_ka (догадывалась я, что ты выберешь что-то подобное) )


04.11.2008, Воробьевы Горы. Ветрено и холодно (ох, знатно меня тогда продуло). Мы с Леной сначала запечатлели в разных ракурсах новенькую Subaru Legacy, а потом принялись за ее хозяина, то есть за kuder'a.
Собственно, здесь он позирует Лене, уж не помню, кого или что изображая. А я снимаю, с другой стороны, пользуясь тем, что на меня пока не смотрят

upd-2 от key_joker


Моя любимая из всех осенне-царицынских. А снята совершенно случайно: словно что-то дернуло сфокусироваться на читающей женщине и нажать на кнопочку.
Я тогда еще только-только начинала привыкать к 350-му, и по-настоящему удачные снимки были редкостью. Вот этот можно считать если не самым первым, то одним из точно
Tags: photo, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments