girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

  • Music:
Наверное, начну я подводить итоги. Концертно-музыкальные.
В качестве лирического отступления скажу, что за последний год побывала на стольких концертах, сколько за прошедшие года два. Началось все с 14/02, клуба ХО, дня рожденья некой группы imho, закончилось - 16/12, "Точкой" и Lacuna Coil.
В промежутке были:
29/02 - Сплин
26/04 - Scorpions
28/04 - снова нечто посвященное группе Imho с участием ensemble Сопромат
4/07 - Сопромат и что-то-там-после.
6/07 - Porcupine Tree
13/07- Nelly Furtado (Димобелана не считаем, он там был скорее для мебели)
1/11 - Сплин
9/12 - Poets of the Fall

На 10е октября сорвались Nightwish. Как ни странно, особых сожалений из-за отмены концерта не было. Вернее, не так - было досадно, что не будет именно концерта как события. Что уже морально настроилась на "попрыгать", а получилось как всегда. И сдавать билеты было не очень удобно - у меня тогда паспорт был в обмене, а справка с паспортными данными девушке почему-то не сгодилась.

Из серии "могло бы быть":
мог бы быть Сплин первого марта. Хотела пойти, но потом решила, что не стоит. Что второй дубль толкучки за два дня - это будет слишком. Жаль, услышала бы живьем "Выхода нет"
могли бы Within Temptation. Но там было просто не с кем, а одна тоже не захотела. Как потом оказалось, не зря.
могли бы быть dEUS, Black Rebel Motorcycle Club, но к тому моменту, когда они приехали с концертом, я их еще не слушала. Думала над Iron Maiden, но не фанат, плюс были какие-то свои планы. То же самое с Fool's Garden и совсем недавним Mechanical Poet.

Лучшими все же были Scorpions. Что же до худших, то на тех, кто заведомо бы не понравился, я не ходила. Если из перечисленных, то меньше всего понравился первый Сплин. Писала раньше, напишу и сейчас - излишняя многолюдность только действует на нервы. Особенно когда она заваливается на тебя в то время, когда ты пытаешься взять куртки. В первый раз я просто об этом не знала, ну а во второй уже сама виновата. Могла бы и вспомнить о том, что...

Перечислять, кого я хочу, было бы долго и многопунктно. Если из готЫшного прошлого, то After Forever и Liv Kristine. А из настоящего - посмотрим. Вон, darkside уже на лето обещает Металлику, а на февраль - Rainbow) Может, еще кто-то что-то наклюнется. Porcupine Tree ведь обещали вернуться
everything happens
Tags: [live], music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments