girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

09/12/2008 Poets of the Fall

Еще немножко саднит горло, а волосы привычно пахнут дымом чьих-то сигарет.
Об этом концерте я долго ныла, мол, какая несправедливость, услышать такую группу через три (или два?) дня после ее выступления. Весной была Ikra и билеты sold out. Сейчас - руганная-переруганная "Точка", внутренним убранством чем-то напомнившая "Релакс" и более перспективная ситуация с билетами. Хотя народ был. Много, ну да этим не удивишь.
У них и вправду какая-то потрясающая энергетика. Люди, влюбленные в то, чем они занимаются. Многие артисты кричат в толпу: "You're the best", многим толпа отвечает тем же. Они они действительно the best. По крайней мере, в своей нише шоу-бизнеса.
За сет-лист спасибо sparkling_snow и неизвестному автору, заснявшему клочок с шифровками названий песен. Надо отдать нам должное, вдвоем разгадали все. А выглядел он так:

the universal fling
diamonds for tears
psychosis
revolution roulette
sorry go round
fire
stay
clevermind
illusion&dream
locking up the sun
carnival of rust
lift
encore
late goodbye
miss impossible
sleep

Late Goodbye стала символичной, поскольку после нее я и ушла. Без толкучки забрала куртку, спокойно вышла. Miss Impossible я не очень-то люблю, Sleep... так. Сыграли или нет победившую на голосовании на сайте Gravity, не ведаю. Ради нее, может, и осталась бы, а так...

В сериалах, например, в той же "Веронике Марс", есть такое понятие как "сюжетная арка". Так вот, почему-то появилось ощущение, что Поэтами она закрылась, какая-то моя, жизненно-очередная.
Еще один, и можно будет подводить концертные итоги года. Только, несмотря на всю любовь к Поэтам, желание на них попасть, реализовавшееся столь сравнительно скоро, "концерт года" он вряд ли получит. Ибо толпа, средней адекватности.
Самая адекватная была на Porcupine Tree. И Scorpions, если брать не по клубам. Из них, видимо, и будем выбирать, но это потом. А пока
Come feed the rain
cause i'm thirsty for your love
dancing underneath the skies of lust
yea, feed the rain
cause without your love my life
ain't nothing but this carnival of rust
Tags: [live], music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments