?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

T9 в телефоне не знает слова "нормально", а мантру "соберись, тряпка" можно отменить вследствие истечения срока годности \ работы.
Не собирается. Никак. А того, что все-таки собирается, недостаточно. Не так должно быть. Было не так.
В "Матрице" так и не вывешено расписание на четверг, видимо, придется днем туда наудачу ехать и смотреть, что к чему. Что у них с "Темным рыцарем" на вечер. Будет очень обидно, если ничего - до того же Октября я уже не доеду.
Хочется, чтоб дали уже горячую воду и чтоб неожиданно нарисовался хотя бы один свободный день. Абсолютно. Целиком и полностью. Чтоб можно было куда-то поехать походить. Книжка в сумке, плеер - в ушах. Музыки хорошей у меня в последние два дня скачалось прилично.
Мелочи жизни
p.s. ах, ну и да, у меня с этой недели сессия началась. С первым экзаменом в субботу

Comments

( 2 words — Say something )
sparkling_snow
Aug. 13th, 2008 05:38 am (UTC)
Хммм, а афиша.ру не поможет?
Ой-ой, в субботу первый экзамен - такого даже у нас не было издевательства. Вы каждый день что-то сдаете или у вас нормальный универ?
aqua_mala
Aug. 13th, 2008 08:42 am (UTC)
Посмотрю, но там странно. На вторник (19.08) расписание есть, на сегодня есть. А вот с четверга по воскресенье - ничего. Наеебка
Универ у нас относительно нормальный, поэтому экзамен у меня в субботу, в понедельник и зачеты в последующие субботы (до 30го). А в будни - лекции.
( 2 words — Say something )