girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

Emerald City (2016, NBC)

The Hollywood Reporter скорее поругал, чем похвалил Emerald City. На tvline.com мнения разделились, от "супер" до "ничего, сойдет".
Я не испытываю пиетета к Фрэнку Бауму, и у меня весьма смутное понятие о том, какой канал должен создавать какие сериалы. По-моему, сейчас все ударились в darker and more realistic.
Мне понравилось. Актеры обаятельные, прочтение истории сценаристами захватывает. Очень красивые съемки, местами неожиданные архитектурные решения (не припомню, чтобы американское телевидение использовало и показывало в своих сериалах башни от Саграды Фамилии и постройки в Парке Гуэль).
А, может, это после Лоста так хорошо зашло. Приятно, когда сценарий не закручивается в "это не те дроиды, которых ты видишь... и вообще не дроиды... и вообще не видишь... и с чего ты взял, что ты - это ты". На втором-третьем сезоне поностальгировала. На пятом и шестом наверстала упущенное.

p.s. Как вы поняли, мороз в -25 градусов, простуда и подписка на Амедиатеку были спонсором новогодних каникул, стиль "овощ".
Tags: emerald city, tv-series
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments