girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

Bunheads

Я нашла себе еще один любимый сериал (надо ли говорить о том, что его закрыли после первого сезона? Ok, never mind).

Так вот, 18 серий Bunheads закончились как-то очень быстро. Только главная героиня-танцовщица из Лас-Вегаса приехала в маленький городок на побережье и начала (по стечению обстоятельств) преподавать в балетной студии у свекрови, как уже финальный эпизод и пробы в Лос-Анджелесе для какого-то шоу.

Создатели те же, что и у Gilmore Girls, часто мелькают те же актеры. Главная героиня, которую играет Саттон Фостер, немножко похожа на Лорелай, но лишь немножко.
Сначала я влюбилась в героиню, потом полезла читать биографию актрисы. Посмотрела, за что ей дали двух Тони, и что ее Defying Gravity ничуть не хуже, чем у Кэрри Эллис.
А еще, оказалось, Саттон Фостер раньше была замужем за Кристианом Борлом. И он очень трогательно ее поздравляет на церемонии вручения "Тони" в 2002 году, после того, как Фостер дали награду за роль в мюзикле Thoroughly Modern Millie.




Anything Goes - мюзикл, за который Саттон дали второго "Тони". (Оказывается, там еще Колин Доннел играл. Не Arrow единым)


А это уже из сериала. Девочка-балерина решила попробовать свои силы в школьной постановке Bells Are Ringing. Героиня Саттон согласилась to coach her.


И последнее, panel с Эми Шерман-Палладино (продюсером-сценаристом) и главными героинями (ну, по крайней мере, двумя главными - Саттон Фостер и Келли Бишоп).

Сериал очень-очень классный. Очень милый, смешной, хотя, может, и немного девчачий. Навевает ностальгию по 9-10 классам школы (ну или по настроению 9-10 классов).
Очаровательные девочки-балерины. И все очень хорошо танцуют.
Поэтому если вам нравились Gilmore Girls, нечего смотреть сейчас, а очень хочется - попробуйте Bunheads. Вдруг понравится)
Tags: tv-series
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments