girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

Сегодня был какой-то чуднОй день.
Сначала из Днепродзержинска позвонил заявитель, переписка с которым идет уже два года. Он упорно пишет нам, мы его отсылаем сначала решить вопрос по месту жительства. По месту жительства он почему-то не пишет, предпочитает общаться устно. Общением не удовлетворен. Предложила ему сменить тактику и все же написать, чтоб по нижестоящим инстанциям ходить с бумажкой от выше-.
'Спасибо! - сказал заявитель. - Я с Вами пообщался, так хоть все понял, будто на личном приеме побывал. А у нас никто ничего не знает, и посылают все.'

Внезапно похвалила курирующий зам. Сидевшие с ней рядом, включая меня, удивились. Наверное, синхронно подумали, что ж такое сдохло в подмосковном лесу.

Внезапно со мной заговорила женщина, с которой года два в одно и то же время едем на работу. Я-то ее помнила, но сомневалась, что она задумывается о моем существовании. Оказалось, задумывалась.
'Девушка, - говорит, - куда Вы прорываетесь? Нам с Вами только на следующей остановке выходить.'

А еще у меня на четвертый раз поднялся бисквит. Конечно, до этого результата я бы могла дойти сама методом проб и ошибок, испортив энное количество времени и продуктов. Но проще ведь было послушать и посмотреть за знающим человеком? Что я и сделала.
И форму заказала. До того два дня искала ее по всем сайтам, съездила в Твой дом - нет. А сегодня она появилась на Озоне.

Поговорила с мамой - у нее тоже были свои чудеса. В общем, что бы там ни распыляли в атмосфере - делайте это почаще:) Мне понравилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments