girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

Если начинаете хандрить, вот рецепт верного средства от хандры: заболейте чем-нибудь нехарактерным и непонятным, а потом вылечитесь. Счастья сразу... А заодно напоминание, что если у вас все в порядке, свободно дышится, нигде ничего не хрустит и не трещит, радуйтесь. Просто этому факту.

Я заодно порадовалась на свою поликлинику, которая определенно стоила компенсации и вступления в профсоюз с ежемесячными отчислениями профсоюзного взноса. В прошлой, ведомственной, не районной, сдать кровь через полчаса ожидания в очереди можно было считать за счастье. А если ты пришел на прием к терапевту, например, закрыть больничный, то закладывай на все мероприятие не меньше двух часов.
Здесь все по записи, но запись очень разумная. Надо к врачу? Давайте запишем, время приема - через полтора часа от телефонного звонка. Если звонишь из дома, то как раз тебе времени на спокойные сборы и дорогу.
На анализ? Отметьтесь в регистратуре и приходите. Через десять минут выходишь уже на улицу, смотришь на часы, и думаешь - и что, и все? Красота же.

Еще рядом с поликлиникой Тверской бульвар, а на Тверском бульваре сквер. Поскольку на неделе дождей практически не было, посидеть почитать в скверике про выдающихся женщин в истории - это отдельное удовольствие и повод для радости.
Равно как и возможность проснуться в девять, позавтракать под свежую серию сериала, пройти энное количество километров по переулкам в районе Арбата и Тверской.

Этот отпуск проходит совершенно бездеятельно и общественно бесполезно. Короче говоря, прекрасно)
Tags: daily
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments