girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

Когда одна из моих коллег уходила на пенсию, я захотела ей что-нибудь вышить на память. Так как пенсия и 60 лет, "что-нибудь" должно было быть большим, но при этом не очень трудоемким. Повторять подвиг с кошкой на окне, которая размером 31 на 31 см, я была не готова.
Так я для эксперимента купила Candamar.
К пенсии ни разу не вышила (лень и некогда), открыла сейчас, когда простудившийся мозг потребовал сериалов и мелкой моторики. И не кантовать.
Сначала ругалась на идиотскую разметку: без нее шить нельзя, а по ней получается "гуляние" крестиков на два-три влево. Я по ходу дела скорректирую, но сам факт.
Потом сообразила, как можно было еще разметить, и в чем была не права я (я по обыкновению размечаю от края. Да, знаю, что все говорят от середины, но когда я первый и последний раз делала по правилам, у меня верх не совместился с низом. Вариант "от левого угла" еще ни разу не подвел).
Так что делаю потихоньку. Заодно слушаю третий сезон Менталиста и думаю, какой вариант вышивок мне нравится больше. Пока что традиционный - counted cross stitch на белой канве.
А это... совершенно не представляю, как оно будет выглядеть, когда я закончу)

 photo 20150504-IMG_0025-1_zpsxiqh6bjd.jpg

Tags: needlework
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments