girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

18/05/2013 - Мельница@Известия Холл

После сета в 28 песен и концерта общей продолжительностью 2,5 часа о большинстве других исполнителей думается не иначе, как о халтурщиках. Кроме Рэя Уилсона, выступавшего в 2010 г. в Крокусе с программой из песен Genesis и собственного сольного творчества. Тот тоже отыграл два часа, практически не задерживал, и это был единственный концерт, с которого я уходила в "swoon mode: on".
Остальные считают 15-16 песен нормой, и их выступление начинается через час-полтора после заявленного в билете времени.
Выступление Мельницы в феврале 2007-го в CDK МАИ, кстати, был моим первым концертом. Очень смутно помню подробности (и, в частности, продолжительность), зато помню, что мне понравилось. Потом они все меньше и меньше играли старые песни, вышли "Дикие Травы" и "Ангелофрения", с которых мне нравились от силы 2-3 композиции.
Но программа "Десять лет по Дороге Сна", казалось бы, обещала максимум старого, минимум нового, и приятный во всех отношениях вечер.
Так и получилось.
В Известиях, оказывается, не курят, что было приятным открытием. Я выбрала себе столбик с табличкой "Курение запрещено" и, стоя рядом с ним, честно пила:) Новых песен было буквально 4-5 (из, напомню, 28), остальное - с "Дороги Сна", "Перевала", "Зова Крови".
Немножко поностальгировала. В ходе исполнения какой-то песни подумала, что поклонники Game of Thrones просто обязаны были сделать на нее фан-видео, и надо проверить youtube.
И, конечно же, забыла, что за песня)
Tags: [live]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments