girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

26/04/2011 Ray Wilson @ Crocus City Hall

Это было мое личное "не может быть". Когда слушаешь себе Roses и думаешь, а как бы было здорово это услышать живьем. Даже не обязательно это. Что-нибудь другое, что угодно. А вечером приходишь домой, открываешь концерт.ру и видишь анонс его концерта.
Для меня, он был идеален. Несмотря на некоторые технические огрехи, несмотря на то, что Уилсон не всегда вытягивал верхние ноты. Ему очень комфортно внизу, он очень здорово звучит, но как только надо петь верха... иногда попадал, иногда - нет.
Однако это не повод подавать реплики из зала вроде "Халтурщик!" Не нравится - не слушай, кто заставляет.
Как и на Тори, зал ожил только к encore, когда скептически-настроенная часть ушла, а остальные столпились у сцены. Нельзя на такие концерты делать все места сидячими. Создается впечатление, что половина собравшихся слушает исключительно из вежливости, и этой вежливости едва ли хватает, чтоб не встать и не уйти. Что там говорить про "подпевать".
Я не знала трети песен. Однако ни разу не хотелось, чтобы отыграли побыстрее и перешли к чему-то дальше. Хотя живьем, пожалуй, не понравились Calling all stations и Change. Студийная версия лучше. Зато прекрасны That's All, Ripples, Jesus He Knows Me... да практически все. Даже Inside, которую я прежде несколько раз пыталась слушать, но так и не поняла, почему она висит в топе на last.fm. Constantly Reminded и то лучше.
В своих песнях Уилсон чувствовал себя поувереннее, в песнях Генезиса - чуть менее. Но только чуть.
А еще он, в отличие от, отыграл полноценный двухчасовой концерт.
Жаль, что с залом общался мало.
Tags: [live]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments