girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

Девочковое

-Where are you going?
-Therapy!
-Come on. You don't need therapy
-Oh, yeah. Shopping


После двух недель периодических хождений по обувным магазинам мне начинает казаться, что в наше время купить прилично-удобные туфли, закрытые, не на шпильке, серого цвета, размера 38,5 - 39 и не за двадцать штук - это что-то из области фантастики. В самом начале наивная я даже думала, что возьму только какие-нибудь светло-жемчужно серые. С наивностью мы расстались почти в самом начале, после часового блуждания по "Европейскому". Потому как мне попадались экземпляры:
а) всевозможных расцветок, за исключением серого.
б) на высоченном каблуке. Все бы ничего, но во мне от природы где-то около 172 сантиметров, и ладно бы каблук был удобным. Так нет же: я вертела в руках семи-десятисантиметровые "шпильки" и с тоской размышляла, через сколько часов стояния вот в этом в зале у меня начнут отниматься ноги. Обувь-то изначально искалась зальная.
Пару даже померила. Поняла, что с "несколькими часами" хватила.
в) босоножки. Или тапочки.
Из единственных почти подошедших по параметрам цена-качество-внешний вид я выпадала при ходьбе. "Половинок" не делают, увы мне и ах. Нашла уже имевшиеся. Обула. Выпала. Хотя мерила их год назад - были как раз, только не под что надеть. А тут при первом же шаге каблук цокнул об пол, да там и остался. На полу.
В близлежащих магазинах, еще чуть-чуть - и меня начнут узнавать в лицо. В дальние знакомые неудобно ехать после работы, ибо преимущественно юго-запад (сказываются четыре года разных учеб и ряд знакомых в тех краях). "Зимний" вариант не устраивает: и по цвету, и вообще он нужен вне работы.
В общем, гугл мне в помощь и Проспект Вернадского как запасной вариант
Tags: girlish
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments