girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

  • Music:

Про идеалы, от karsagirl

Идеальный фотокадр
Живой. Если в кадре человек, то чтобы он не замечал, что его снимают. Поскольку зачастую это превращается в "ой-не-надо-меня-фотографировать!" или деланные выражения лиц. А моделью тоже надо уметь быть.
Если природа, то - красочно-светлая.

Идеальный отдых
За границей. Тур по замкам Европы, например: и походить, и посмотреть, и пофотографировать. И - мы же про идеал говорим, да? - чтоб не одной.

Идеальный комар
Хватит того, что это будет именно комар, беззвучный и некровососущий :)

Идеальный фильм
Не заумный, зрелищный, хорошо снятый, хорошо разыгранный. Совсем-совсем идеальный - без перевода, поскольку наш перевод зачастую убивает всю прелесть фильма. Жанр, по сути, не так уж и важен - все зависит от настроения. А хорошо можно снять как драму, практически без единого спецэффекта, так и комикс навроде второго Хэллбоя.

Идеальная игрушка
Компьютерная. Какой-нибудь квест или симулятор, поскольку всякие мишки-зайки собирают очень много пыли и занимают подчас нужное место.

p.s. стоит хоть немножко начать рассказывать о планах на ближайшее будущее, так почти тут же все расстраивается. Словно сглаживает кто. Если таковой дабражилатель хоть где-то имеется, то... шоб ты был здоров.
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments