girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

Fast & Furious (2009)

-Знаешь, что Вася с третьего со своей тещей сделал? Отравил. А Витька из первого подъезда - знаешь? Убил. А Коля? Застрелил. А я тебя - отпускаю.

Из зацепивших минусов: озвучка. Дизель - бохх, я не спорю ни разу, но говорящий голосом Чонишвили (причем именно с теми интонациями, с какими он пытается разговаривать с пол-фильма)... привыкала-прислушивалась минут пятнадцать точно.
Джордана Брюстер, виртуозно играющая роль мебели. Впрочем, простим, девушки на экране было немного, появлялась она нечасто.
Саундтрек... он вне категорий и оценок. Я такое априори не люблю.
А в остальном - прелестно.

Смотреть "Форсажи" я начала с третьего фильма (что само по себе не самое удачное начало). Причем в качестве camrip. Причем звук вышел в таком качестве, что половина реплик героев воспринималась как: "Бу-бу-бу". Невелика потеря, сюжет в таких фильмах - не главное, но все же. Зато был, как минимум, один повод для улыбки: тридцатилетний главгерой, изображащий школьника, и по этому случаю пару раз даже надевший школьную форму.

Первый - видела урывками. Второй поддавался воспоминанию только по трейлеру. Четвертый же смотрела от начала и до конца. Кино без глубинного смысла, зато краси-ивое. Для женской половины аудитории есть Вин Дизель и Пол Уокер, для мужской - безымянные дэвушки в коротких юбках-шортах и глубокими декольте. Берут количеством :) И бесконечно прекрасные машины для обоих.

Про очередное продолжение едва ли не было сказано прямым текстом, так что... посмотрим) И будем ждать, если что.
Tags: movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments