girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

  • Music:
В субботу таки доехала на премьеру "Любовь-Морковь 2". Как выяснилось, могла бы и не спешить, все равно начали только в 18:30 вместо заявленных 18:00. Самый положительный момент: когда перед началом фильма в небольшой зал вбежал представитель съемочной группы вместе с юными актерами и, стараясь отдышаться, выдавил: "Простите за опоздание, но вы же понимаете, пока оббежишь все залы...". В остальном - ну не знаю. Бывает иногда, что посмотришь фильм или пообщаешься с человеком, который не произвел на тебя никакого впечатления. Нет, не разочаровал - просто не вызвал никаких эмоций. А потом кто-то подходит и спрашивает: "Ну как он тебе?", и ты стоишь и судорожно думаешь, что б такого сказать, чтоб не обидеть и не соврать.
Первый фильм не понравился совсем. Здесь... вот детям - верю, и когда они играют десятилетних, и когда - тридцатилетних. Куценко - ладно, верю, хотя роль "Марины" в первой части ему лучше далась А уж как он стриптиз в Ladies Night танцева-ал. Орбакайте - нисколько. Sue me. Есть смешные моменты, есть забавные реплики. Из Вележевой получилась убедительная злодейка. Семейные ценности, куда без них, но хоть здесь никто не заикался про свадьбы.

"Подарочная" эпопея завершилась с третьего захода. Осталось разобраться, что в итоге кому и в каких пропорциях. Новогоднего настроения как не было, так и нет. Готовиться к сессии тоже, только тут нет еще ни сил, ни энтузиазма. Последний закончился после судебной медицины. Хочется... много чего хочется. Вплоть до неосуществимого "лечь и проспать полдня".
Да-да, я знаю, что настроение мы делаем себе сами. Просто периодически напоминает о себе усталость и почти хронический недосып
Tags: movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments