girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

  • Music:

Факты

Из указанных десяти три не соответствуют действительности.
1. Я люблю крепкий черный кофе без сахара
2. У меня хорошо получается искать информацию. Но лишь в том случае, если мне это интересно
3. Я очень долго не нравилась самой себе, умудряясь комплексовать по таким поводам, по которым никому даже в голову не взбредет
4. Лучше всего я учусь на своих "граблях" - допустив в чем-то ляп, я долго буду помнить и иметь его в виду
5. Иногда возникают своего рода озарения - ни с чего, но по какому-то определенному поводу. Из недавних, к примеру, было в институте, к концу курса - что все сложится примерно в том же ключе, что и в девятом классе. Оставшиеся два года можно перетерпеть, а можно уйти. И словно предложили решать, как поступить.
6. У меня хорошая память на имена и цифры
7. Один из действенных способов привести мысли в порядок - навести оный порядок в ящиках стола
8. В детстве, когда меня учили читать, и мне хотелось, чтоб меня похвалили, а не терпеливо сидели и наблюдали-поправляли, пока я продираюсь через текст, я заучивала несколько абзацев и предлагала: "А давайте я вслух почитаю?"
9. Уши мне прокололи в 13 лет
10. Я могу печатать вслепую.

1. Неверен. Причем именно в указанной формулировке. Я кофе могу пить только с чем-то - лимоном, молоком, сахаром, мороженым. Чистым могу только запивать валерьянку, для усиления эффекта
2. Правда, но ни у кого особых сомнений не было на этот счет
3. Правда
4. Что ж вы так засомневались? Правда. Истинная. Условно говоря, для того, чтобы запомнить, что пальцы совать в розетку нельзя, мне сначала надо получить оттуда 220 вольт. Но потом я это "нельзя так - надо так" буду помнить едва ли не ярче, чем все остальное. В разводах по решению суда я долго не могла запомнить, какую из трех дат куда писать в штампе. Но стоило мне один раз напутать и реально написать не туда - запомнила. И хоть ночью разбуди, я расскажу, что, куда и как.
5.Правда. Но никто и не оспаривал
6. loaferess доотгадала последний навранный факт) У меня хорошая ассоциативно-образная память. А вот на имена, цифры и даты - отвратительнейшая. По истории я не могла запоминать даты, на работе долго путала имена-отчества. Карину Романовну звала Кариной Николаевной (а у нее фамилия созвучная с придуманным мной отчеством), зам.начальника с месяц хотела назвать Верой (хотя она Ирина).
7. А что вас так удивил седьмой-то? Навести порядок в ящиках, попутно выкинув половину оттуда - не самый плохой способ успокоиться. Словно с хламом выбрасываешь и то, что тебя тревожит. Я в принципе успокаиваюсь, когда начинаю что-то делать руками. Так в отвратном настроении я могу пойти готовить (и получится, кстати, хорошо), убирать. Теперь еще могу и начать вышивать.
8. Правда. Причем это личное мое воспоминание. Одна из книг, по которой меня учили читать, была "Волшебник Изумрудного города". Так я действительно заучила полстраницы текста и пошла "хвастаться". Только фокус не удался - заставили читать продолжение)
9. Неправда) Уши мне кололи в 2006 году, бывшая одноклассница, у нее дома, стерильной (и здорровой) иглой. И на тот момент мне было 17
10. Ребятушки, ну могу) Причем на разных клавиатурах.

Два с лету угадала illusion89, 1+1 - loaferess, по одному - sparkling_snow и thankvarra
Всем спасибо за участие :)
Tags: me, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments