girl of a thousand faces (aqua_mala) wrote,
girl of a thousand faces
aqua_mala

-Сэр Генри, вам когда-нибудь приходилось прыгать с парашютом?
-Нет, сэр, не имел такого удовольствия.
-Я вам его предоставлю.


Я недолюбливаю российское кино. Даже старые фильмы мне нравятся очень выборочно. Да, я могу признать, что отлично снято, прекрасно сыграно, но невозможно заставить полюбить фильм и хотеть его пересматривать снова и снова.
Нежно и трепетно я люблю "Обыкновенное чудо" и "Формулу любви" Захарова, "31-е июня" и... "Сердца трех".
Я помню, когда в один из новогодних праздничных дней ТВ6 решил показать все серии от начала и до конца, я сидела с пультом в руке и стопкой кассет под боком и записывала этот фильм, предусмотрительно ставя на паузу на рекламу. Это был восторженный визг, когда я наконец-то смогла посмотреть все от начала и до конца. Без рекламы. Без необходимости ждать следующего дня, поскольку обычно телевизионщики дробили его на две части; одну показывали в один день, другую - во второй.
Бесконечное количество цитат, одна из которых вспомнилась при просмотре последнего Бонда, а еще несколько часто приходятся к слову на работе.
Буквально позавчера в разговоре с кем-то я говорила нечто вроде: "Вот если бы оно мне попалось, я бы купила..."А сегодня оно мне совершенно случайно попалось на диске. Все пять серий. Уже без урывков рекламы "Спонсор показа Лонда желает вам счастливого Нового года" и пусть редких, но помех.
:)
Tags: movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments